定远县发改委积极开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动
时间:2015-12-23 00:00:00 来源:定远纪委 作者: 点击 :

 

为进一步推动定远县发改委全体党员干部深入学习贯彻中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,使广大党员干部更好地掌握党章党规党纪,检验前期廉洁自律准则和纪律处分条例学习成果,根据定远县纪委的统一安排部署,12月23日上午,定远县发改委办公室组织机关全体党员开展了《准则》、《条例》知识测试活动,共有20人参加此次测试。据悉此次知识测试采用闭卷方式进行,内容围绕《准则》和《条例》的出台背景意义、新内容、新特点,设置填空题、单选题、多选题、判断题等题型。通过此次知识测试,既增强了全体党员干部对新修订的《准则》和《条例》重大意义、精神实质的认识和理解,又强化了党员干部的纪律和规矩意识,营造了浓厚的勤廉廉政氛围。

(定远县发改委办公室 陈燕)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技