您当前所在的位置:首页 > 专题之窗 > 巡察工作动态
市委第六专项巡察组召开巡察七里塘乡脱贫攻坚工作见面会
时间:2018-06-12 15:18:38 来源:七里塘乡 作者: 点击 :

 6月11日下午,市委第六专项巡察组在我县七里塘乡政府三楼会议室召开脱贫攻坚专项巡察工作见面会。

市委第六巡察组全体成员、帮扶七里塘乡扶贫工作的县领导、七里塘党政班子成员、被巡察村两委干部及相关单位负责人参加会议,会议由该乡党委书记肖成山主持。

见面会上市委第六巡察组组长、南谯区纪委常委胡自强同志作巡察动员讲话

巡察组指出本次扶贫领域专项巡察的目的任务是全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚履行党章赋予的职责,深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神和中央纪委、省纪委加强扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议部署要求,聚焦脱贫攻坚领域突出问题,坚持发现问题、形成震慑,切实纠正和解决发生在群众身边的“微腐败”,推动全面从严治党向基层扶贫领域延伸,为确保脱贫攻坚任务的圆满完成保驾护航。

会上该乡分管扶贫工作负责人代表七里塘乡党委、政府向巡察组作表态发言。

会上该乡党委书记肖成山同志作最后强调,要求全体乡村干部要对党忠诚、对组织负责,全力配合支持好巡察组工作;要服从安排、直面问题、实事求是,以严实的工作作风完成各项工作。(周恒赋、刘振振)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技