您当前所在的位置:首页 > 专题之窗 > 巡察工作动态
市委第三专项巡察组在张桥镇召开 巡察工作动员会
时间:2017-11-22 09:54:24 来源:张桥镇 作者: 点击 :

   11月15日下午,市委第三专项巡察组在定远县张桥镇召开专项巡察工作动员会。镇党委书记童绪兵主持会议,张桥镇全体镇干部,驻村工作队全体成员,各村书记、主任、扶贫专干参加会议。

黄庆林代表市委第三专项巡察组做了动员讲话,通报了本次专项巡察工作的主要任务和时间安排。黄庆林要求,要提高政治站位,进一步强化对扶贫工作重要性的认识。张桥镇各级领导干部要清醒认识到中央和省、市委惩处扶贫领域腐败问题的坚定决心和鲜明态度,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉统一行动和思想,全力推进精准扶贫、精准脱贫。

镇党委书记童绪兵代表镇党委政府作了郑重表态发言。

县政府分管副县长王俊卿代表县委县政府对我镇做好相关工作提出四点要求:一是要从战略和全局的高度确保为期十天的专项巡察圆满完成;二是要创造良好的环境确保巡察工作顺利开展;三是要树立实事求是的态度,积极主动接受巡察监督;四是要以巡察工作为动力,全面打赢年度脱贫攻坚战役。

(张桥镇  江琳)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技