仓镇组织学习发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例
时间:2015-09-29 00:00:00 来源:定远纪委 作者: 点击 :

 

  为进一步严明纪律,充分发挥典型案例的警示震慑作用,928日,镇利用镇村(居)全体干部大会有利时机,组织学习市、县纪委《关于查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题的通报》等材料

    镇纪委负责同志传达了市、县纪委典型案例通报精神,要求全体镇村干部要以典型案例为为戒,要对照自身实际有则改之无则加勉。要求全镇纪检工作者要紧盯重要节点,采取有力措施,强化监督检查,严格执纪问责,弛而不息严肃查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题。

镇高度重视严肃查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项治理工作,认真履行党委主体责任和纪委监督责任。镇纪委始终把纪律和规矩挺在前面,严格纪律审查,切实强化纪律的刚性约束,强化监督执纪,加大问责力度,对违规违纪问题,发现一起,查处一起,绝不姑息。仓镇 唐忠虎)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技