县财政局召开发生在群众身边的“四风”和腐败问题再动员会议
时间:2015-10-14 00:00:00 来源:定远纪委 作者: 点击 :


1012日,县财政局在局二楼会议室召开发生在群众身边的“四风”和腐败问题再动员会议,局机关全体人员及各乡镇财政所长参加。

会议分别宣读了县纪委《关于开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作实施方案》和财政局制定的专项工作方案,要求大家会后认真学习,抓好落实。

会议强调,一是认清形势,提高认识,增强查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题的主动性。二是紧盯目标,突出重点,把握关键,强化查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题的针对性。三是压实责任,执纪问责,建立机制,提升查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题的实效性。

会议要求,一要加强学习、提升能力。不但要加强政治学习还要加强业务知识学习。二要爱岗敬业、甘于奉献。干事创业,比的是精神、凭的是气魄、靠的是激情。三要转变作风,狠抓落实。四要改革创新,善于担当。五要严肃纪律,强化责任。(县财政局 陈虹 闫齐飞)

 


2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技