县纪委组织开展“加快调转促、实现新发展”专题讨论活动
时间:2016-03-08 16:57:50 来源:宣传部 作者: 点击 :

34日下午,县纪委组织开展“加快调转促、实现新发展”专题讨论活动,县纪委副书记孙邦年主持会议,县纪委常委李卫东、黄建国、潘湘敏和各工作室、内设室纪检监察干部参加会议。

会上,案件一室、审理室、纠风室和第五纪检监察工作室负责人结合各自职责和工作实际,交流了开展大讨论活动的心得体会,分享了对“加快调转促、实现新发展”的认识,剖析了思想,查摆了问题,提出了看法,作出了对党忠诚、干净做事、勇于担当的郑重承诺,表示要转变观念、改进作风、立足岗位职能、强化监督执纪问责,为“调转促”提供坚强的纪律保障。

孙邦年要求,要认真组织好学习,记录好笔记,紧紧围绕纪检监察干部振奋精神、履行主责主业、改进工作作风和实现争先进位四个主要方面展开专题讨论;要围绕今年的目标任务,制定措施,落实责任,进一步转变思想、改进作风,切实增强紧迫感、责任感和使命感,提高工作积极性;要正确处理好学习与工作的关系,学会“弹钢琴”,做好学习工作齐头并进,确保大讨论活动取得实实在在的效果。同时,要加强对学习成果的总结与宣传,营造出浓厚的“加快调转促、实现新发展”学习氛围。(齐鹏)

 

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技