县纪委组织召开“调转促”学习例会
时间:2016-03-08 16:57:10 来源: 作者: 点击 :

226日下午,县纪委组织召开“调转促”学习例会,认真学习相关文件精神,进一步提高思想认识,树立党章党规党纪意识,改进工作作风,提升工作效能。县纪委副书记孙邦年主持会议。县纪委领导班子和各工作室、内设室负责人参加会议。

会上,孙邦年领学了习近平总书记在中纪委六次全会上的讲话精神,省纪委、省委组织部关于严肃换届纪律的要求,省纪委关于贯彻学习习近平总书记在中央政治局三严三实民主生活会重要讲话精神的通知和省纪委关于进一步做好脱贫防困有关工作的通知。

孙邦年要求,各室要按照县纪委《关于开展“加快调转促、实现新发展”大讨论活动的实施方案》的要求,认真组织学习,做好笔记,每位纪检监察干部都要精心选择一个“加快调转促、实现新发展”大讨论课题,撰写心得体会,确保大讨论活动取得实效。(齐鹏 周金兰)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技