您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
县住建局开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育
时间:2019-10-09 11:35:49 来源:县住建局 作者: 点击 :

 

为迎接新中国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月29日上午,县住建局组织党员干部到爱国主义教育基地王小庙无名烈士墓缅怀革命先烈,接受爱国主义教育、革命传统教育。
大家一起瞻仰了无名烈士墓群,聆听了烈士们为国壮烈牺牲的家国情怀精神,进行集体宣誓,重温入党誓词。
通过此次“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,重温革命历史,切实增强了党员干部的使命感和责任感,在今后工作中继续弘扬老一辈革命家艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,立足本职岗位,在城乡建设中敢于担当,清正廉洁的服务群众,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
据介绍,王小庙新四军无名烈士墓群,坐落在中国革命老区安徽省定远县观寺乡马厂村东北方向的王小庙,占地10.6亩,共有174座坟茔,安葬了1000多名无名烈士,是迄今为止发现的全国最大的新四军无名烈士墓群。(县住建局  万义明)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技