您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县司法局开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动
时间:2019-10-09 11:31:42 来源: 作者: 点击 :

 

9月26日,县司法局党组班子成员、机关党支部全体党员到王小庙无名烈士墓开展革命传统教育。
定远县仓镇观寺王小庙无名烈士墓群是目前国内最大的并新四军无名烈士墓群。在巍峨的纪念碑下,全体同志深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切衷思和无限敬仰;面对鲜艳的中国共产党党旗,全体党员举起右手,郑重重温入党誓词,表达了守初心、担使命的坚定信念和决心;全体同志瞻仰了烈士纪念碑和烈士墓群,深切缅怀革命先辈在我县浴血奋战的光辉历程,表达对英雄的无比崇敬之情。(定远县司法局  张晓惠、赵成虎)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技