您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县发改委开展专题廉政警示教育
时间:2019-09-29 17:24:57 来源: 作者: 点击 :

 925下午,定远县发改委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,举办专题廉政警示教育辅导讲座,邀请县纪委监委驻县发改委纪检组副组长丁锦松同志作专题廉政报告,县发改委党组班子成员、机关全体工作人员,二级机构负责人、国储库全体人员、各购销公司负责人约110人参加会议。

丁锦松同志从“学习主题教育、净化思想政治;学习党纪国法、时刻警钟长鸣;吸取沉痛教训、严格要求自己”三个方面,同时结合省、市纪委查办的相关典型案例,给大家上了一堂生动精彩的廉政教育课。集体观看了廉政教育警示片《蜕变的初心》,讲述原潮州市委副书记、市长卢淳杰的堕落轨迹。

大家纷纷表示,这次警示教育让我们进一步理解了新形势下党员干部面临的廉政风险,提高了法律意识,以及预防职务犯罪的基本方法,让我们获益匪浅。在今后的工作生活中,我们要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,认真解决自身存在的突出问题,筑牢拒腐防变的思想防线,守住法律纪律底线,改变工作作风、警钟长鸣、防微杜渐,真正做到为民、务实、清廉。(派驻县发改委纪检监察组、王秀龙)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技