您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
学习道德模范 汲取榜样力量
时间:2019-09-27 15:28:53 来源:桑涧镇 作者: 点击 :

                       

       915日晚8时许,《德耀中华--第七届全国道德模范颁奖仪式》在中央电视台综合频道播出。为营造崇德向善、见贤思齐的氛围,近日,桑涧镇组织全体镇村干部、驻村工作队集中观看节目,凝聚精神动力,学习榜样力量。

 100分钟的颁奖典礼中,58位全国道德模范和257位提名奖获得者的故事感人至深、 震撼心灵。他们大多来自普通的群众,充满了正能量;他们的先进事迹都是在工作、学习和生活中产生的,一个个或是平平凡凡、或是轰轰烈烈、或是催人泪下的故事,无不折射出时代的主旋律,传递着时代的感动。

“通过观看这次道德模范颁奖仪式,我们聆听到了一场生动的道德课,学习了道德模范们的感人事迹。”现场的一名纪检干部感触颇深,“今后要加强业务学习,提升自身素质,增强党性修养,严格要求自己,争做敢于担当、敢于监督、敢于负责的纪检监察干部,努力为我镇的党风廉政建设事业和反腐败工作贡献一份自己的力量”。”其他的纪检监察干部也都踊跃分享观后感:作为纪检干部,更要认真学习道德模范先进事迹,在今后的工作和生活中,坚守道德,实践道德,以实际行动践行社会会议核心价值观,弘扬真善美,传递正能量,提升工作干劲和激情,推动我镇纪检监察工作新发展。(桑涧镇 龙珑)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技