您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
能仁乡组织学习新修订的《中国共产党问责条例》
时间:2019-09-11 15:41:57 来源:能仁乡 作者: 点击 :

 

新修订的《中国共产党问责条例》于2019年9月1日起施行,能仁乡党委把学习贯彻新修订的《中国共产党问责条例》作为当前一项重要政治任务、组织学习活动。
9月9日上午,能仁乡召开专题学习会,组织全体乡村干部90余人学习新修订的《中国共产党问责条例》,乡党委书记李江淮主持会议。会上,乡纪委书记陈学六解读了新修订的《中国共产党问责条例》,他指出,新《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。李江淮最后强调,要求全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以新《条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。
下一步,能仁乡纪委将抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,切实将学习《条例》的成效体现到日常工作中去,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自学遵循,推动《条例》各项规定落到实处。(陈学六)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技