您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
三和集镇传达贯彻县纪委有关工作会议精神
时间:2019-09-09 08:59:05 来源:三和集镇 作者: 点击 :

 

96日下午,县纪委召开部分县直机关、乡镇党委共18个单位负责人、纪检组长、纪委书记会议,县纪委副书记黄建国、县委常委、纪委书记王红丽、出席了会议,会上县教体局派出纪检组长秦帮春通报了案例,黄建国副书记宣读了《关于敦促有关人员主动交代问题的通告》,王红丽书记对当前扫黑除恶涉案人员投案自首工作进行部署和要求。

97日上午,三和集镇在镇政府第二会议室召开会议,传达贯彻落实会议精神,全体镇干部、村书记、主任、镇派出所、学校、医院、农村商业银行负责人参加了会议,会议应到会78人,实到会67人,请假11人(已电话告知会议精神),主持人:党委书记杨守龙。

会上镇纪委书记蒋克启传达县纪委会议精神,学习县纪委、县监委《关于敦促有关人员主动交代问题的通告》,最后杨守龙书记就此项工作进行安排部署,一是要充分认清当前扫黑除恶斗争形式,提高政治占位;二是要求各村各单位立即召开会议,传达贯彻会议精神;三是要求涉案人员在912日前,放弃侥幸心理,主动投案自首,争取从宽处理;四是公布投案接待地点和联系电话。(三和集镇纪委)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技