您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县纪委监委第六协作区发送廉洁短信 敲响节前警钟
时间:2019-09-06 09:53:18 来源: 作者: 点击 :

 

中秋将至,为营造风清气正的节日氛围,县监委委员、县纪委监委第六协作区主任周金顺用微信提醒的方式为第六协作区的纪检监察干部敲响节日警钟,让节日更加有“廉”味。通过发送廉政信息,在送去祝福的同时也提醒协作区的纪检监察干部务必增强廉洁自律意识,守住道德底线,禁闯纪律红线,绷紧廉洁之弦。廉政短信虽然字数不多,却具有较强的针对性、警示性和可读性,在节日期间努力营造崇廉尚廉的浓厚氛围。
“微信是大家现在用得最多的一个社交媒体,接受度高传播快,内容表现形式也丰富,通过微信平台开展廉洁教育具有较强的针对性,让我们基层纪检干部的廉政教育真正入脑、入心定远县仓镇纪委书记王心昊说到。(李静)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技