您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
学习中央政治局第十五次集体学习精神有感
时间:2019-09-05 14:45:35 来源:桑涧镇 作者: 点击 :

 

桑涧镇党委委员、纪委书记 龙珑

201988

在中国共产党成立98周年、新中国成立70周年即将到来、全党正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”开展集体学习,为全党作出了表率、树立了标杆。习近平总书记的重要讲话,为推动全党围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”切实搞好主题教育提供了根本遵循。

身正方能带人,廉洁方能聚人,律己方能服人。党员干部纪律严明、清正廉洁、作风优良,党的组织就有创造力凝聚力战斗力。作为一名纪委书记,我认为在这次主题教育中,要把纪律建设摆在更加突出位置,特别是把政治纪律、政治规矩挺在前面,提高党员干部坚守初心、担当使命的自觉性、主动性。要强化党的意识和组织观念,依法公正用好权力,运用监督执纪四种形态,抓早抓小、防微杜渐,有纪必执,执纪必严,保持惩治腐败的高压态势,确保桑涧的政治生态风清气正。

古语云:人不率则不从,身不先则不信。作为一名党员干部,我将认真领会习近平总书记重要讲话精神实质,充分发挥示范表率作用,坚持“把三个摆进去”,即把自身摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,积极主动投身到主题教育中来,主动检视自我,不断增强政治免疫力,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,树立起好干部和合格党员的良好形象。

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技