您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
县纪委监委优秀党员武赟先进事迹介绍
时间:2019-07-29 11:43:08 来源: 作者: 点击 :

 

武赟,男,汉族,1993年1月出生2014年参加工作,20106月加入中国共产党,201712转隶至中共定远县纪律检查委员会工作参加纪检工作以来积极主动完成领导安排的各项工作任务,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,在政治理论学习、纪检监察工作等各方面都较好的发挥着共产党员的先锋模范作用
一、信念坚定,政治合格
在日常生活和平时的工作中,坚持不断的学习党的路线、方针和政策,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神丰富政治头脑,牢固正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义信念。在平时的工作中,时时刻刻处处用党员的标准严格衡量、约束个人的言行,不断增强党的观念,加强党性修养,按照党章的规定履行党员义务,严格遵守党的纪律,执行党的决定,对照新时期持续共产党员先进性的具体要求,不断提高综合素质和业务潜力,维护党的团结统一,用心完成党的各项任务。
二、刻苦专研,素质过硬
始终把学习放在重要位置,认真学习政治理论,刻苦专研业务知识,在努力提高自身综合素质上下功夫。在学习中,坚持做到认真刻苦、用心主动,在深刻领会党的各项方针政策的基础上,认真学习钻研纪检监察有关政策法规和业务知识,积极参加各类学习培训活动,自觉提高业务能力。能够虚心向有经验的领导和同志学习,多动脑、勤动笔,在工作中学习,在学习中提高。在生活中,挤出时间抽空学,多方面提高自己。注重政治理论学习,关注时政,思想能够与时俱进,始终与党中央保持高度一致。
三、工作勤勉,作风扎实
参加纪检工作以来,主要从事党风政风监督工作,一直坚守纪检监察干部忠诚、干净、担当的要求,始终坚持用马克思主义科学理论和现代科技知识武装头脑,加快知识更新坚持力戒形式主义官僚主义,务求实效坚持学习榜样的力量,在实际工作中讲求实效,敢为人先,带头实干坚持党性修养,廉洁自律始终牢记党性要求,坚持共产党人的政治本色,努力在自己平凡的工作岗位上,为党和人民建功立业。
作为一名共产党员,始终对自己高标准、严要求,努力以“全心全意为人民服务”为宗旨做好各项工作。在今后的学习、工作和生活中,将进一步加强学习,不忘初心,牢记使命,严于律己,继续努力,提高自己的政治修养和业务水平,党的事业奋斗终生,为成为一名新时期的优秀共产党员而不懈努力。
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技