您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
优秀党务工作者李静事迹介绍
时间:2019-07-11 15:05:40 来源: 作者: 点击 :

李静,女,汉族,31岁,中共党员,现任定远县纪委、监察委第四党支部宣传委员,该同志以高度的职责感和强烈的事业心,在党务工作上兢兢业业、恪尽职守、辛勤工作,出色地完成了各项任务,为党建工作作出了应有的贡献。

严于律己、勤于学习,不断提升党务工作潜力

李静同志具有较高的思想政治觉悟,始终严于律己、勤于学习,自觉锤炼,提升服务党务工作潜力。作为一名党务工作者,十分注重知识的学习刻苦学习中国特色社会主义理论体系,特别是党的建设理论,并且深刻的认识到推进党的建设是中国特色社会主任新的伟大的建设工程。正如党的十九大报告指出,实现中华民族伟大复兴这个伟大梦想,必须进行伟大斗争,必须建设伟大工程,必须推进伟大事业。这四个方面紧密联系、相互贯通、相互作用,其中起着统领和决定性作用的是党的建设新的伟大工程。所以李静同志无论是在政治理论与业务知识的学习,还是在参加各种政治活动,以身作则做表率。向支部书记请教,向老党员学习,争做一名党建工作的行家里手。

求真务实,开拓进取,用心探索党务工作新途径

李静同志在党建工作中任劳任怨,工作踏实肯干,坚持原则,为县纪委、监察委的党务工作默默地做着奉献。她认真细致的对待每一份党建材料,完善党总支建设方面的文件、材料和工作制度、管理制度等,表现出突出的业务水平和工作潜力。她还把现代的管理知识引进到党务工作中,积极探索新形势下党务工作的方法和途径,努力实现党务工作方法的科学化、现代化。

不骄不躁、身体力行,在四支部书记和老党员的带领下不断成长

李静无论是在平时案件室工作还是党务工作中,她都不骄不躁、身体力行,促进党建精神面貌向深度和广度延伸。宣传工作是党务工作要抓的一块重要阵地,但李静同志是宣传工作的新人,于是她坚持学习,向支部书记和老党员请教,在不断的学习和指导之下,李静同志逐渐成长为一名能独当一面的宣传委员,并在党建工作中表现出较强的工作职责心和热衷于党务工作事业的坚忍不拔精神。

结合深入学习党的大精神和监察法的学习李静在工作中寻找自身的缺点和不足,不断学习、提高、完善自我。新时期党务工作还将面临高要求、新挑战,为了给腐工作献力,为党建增辉,在今后的工作中,将斗志昂扬、迎难而上,百尺竿头更进一步。

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技