您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
连江镇端午节前开展警示教育强化作风建设
时间:2019-06-05 10:30:15 来源:连江镇 作者: 点击 :

 

端午将至,为认真贯彻落实中央八项规定精神,坚持不懈正风肃纪,净化节日风气,努力营造风清气正的节日氛围。2019年6月5日上午,连江镇组织召开廉政警示教育大会,全体镇干部参加会议。
会上,镇纪委书记带领大家学习了《关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》,安排部署了端午节期间的党风廉政工作。会议要求班子成员必须履行好“一岗双责”,抓住关键时间节点,对分管工作领域进行全面排查,紧盯关键环节开展明察暗访,围绕中央八项规定实施细则精神和省、市、县有关作风建设规定要求,结合扶贫大排查、秸秆禁烧、扫黑除恶等工作,查找存在问题,制定整改方案。各分管领导、包村干部要安排好假日期间各项工作,排好值班表,值班人员必须做到在岗在位,严守纪律。全体党员干部要从典型案例中吸取深刻教训,加强党性修养,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终把政治纪律,政治规矩挺在法律前面,坚决抵制各种歪风邪气,防止“四风”问题的发生,过一个清清爽爽的端午节。   (连江镇 胡成玲)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技