您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
大桥镇组织学习《关于进一步激励村干部干事创业的实施意见(试行)》
时间:2019-06-05 10:29:24 来源:大桥镇 作者: 点击 :

 

为进一步激励村干部新时代新担当新作为,激发村干部干事创业热情和动力, 6月3日上午,定远县大桥镇召开专题会议传达学习《关于进一步激励村干部干事创业的实施细则(试行)》,各村书记、全体镇干部参加会议。
会议由镇组织委员谢长辉带领大家学习《关于进一步激励村干部干事创业的实施意见(试行)》文件,并对“十二条”做详细的解读。内容涉及村干部选拔培养、教育培训、管理监督、激励保障、养老待遇等方面。该文件提出了很多让基层干部深受感动、备受鼓舞的措施,对调动和激发村干部干事创业的积极性、主动性将起到十分重要的作用。
会议要求各包村干部、村书记将文件精神吃懂吃透,并召开村级专题会议传达会议精神,进一步激发该镇村干部干事创业热情,全力打赢脱贫夏季攻坚战。
(大桥镇 王爱民)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技