您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
滁州市第二期“五一大讲堂”巡回宣讲会走进定远
时间:2019-05-16 08:51:32 来源:工会 作者: 点击 :

 

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬劳模精神营造浓厚的学习先进氛围,5月14日下午,滁州市第二期“五一大讲堂”巡回宣讲会(定远专场)在定远县大剧院隆重举行。
宣讲会上,定远县民族小学米雪、山南二高安徽组团式援藏教师李大勇、安徽谷优美食品科技有限公司董事长潘苗苗等来自不同行业的6位劳模分别讲述了各自在不同岗位无私奉献、辛勤付出的感人故事,用亲身经历为大家阐述了什么是劳模精神、工匠精神。
整场宣讲感人肺腑、催人奋进,劳模们忠诚使命、忠于事业的崇高品质和心存百姓、服务群众的爱民情怀,引起现场听众强烈共鸣,会场不时响起热烈的掌声。
定远县人大常委会副主任、县总工会主席孟庆报,滁州市总工会网宣副部长朱良兵,定远县总工会党组书记陆义柱、副主席胡庭虎等出席宣讲会。来自定远县各基层工会干部、职工和各界劳模共150余人现场聆听了宣讲。(定远县总工会 王莉莉)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技