您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
范岗乡专题学习新颁布的《党政领导干部选拔任用工作条例》
时间:2019-03-26 08:09:10 来源:范岗乡 作者: 点击 :

 

近日,范岗乡召开会议,专题学习中共中央新颁布的《党政领导干部选拔任用工作条例》。乡党政领导干部及纪检、组织部门工作人员参加会议。
会议对新颁布的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》)全文进行了认真细致地学习。《干部任用条例》体现了中央对干部工作的新精神、新要求,对干部选拔任用工作的程序、步骤和要求等作了更加细致、更加严格的规定,对解决干部工作中的突出问题,建设高素质的党政领导干部队伍具有十分重要的意义。《干部任用条例》既是规范干部选拔任用工作的总章程,也是加强干部选拔任用工作监督的重要依据。
会议要求全乡各部门、各村要以此次学习未契机,认真做好学习宣传,严格贯彻执行《干部任用条例》。乡纪检监察机关要切实加强贯彻执行情况的监督检查,严格责任追究,进一步提升《干部任用条例》的权威性和执行力,确保制度生威发力。(范岗乡-傅成柱、杨齐林)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技