您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县运管所开展“严规矩 强监督 转作风”专项行动知识测试活动
时间:2019-03-22 08:34:57 来源:交通局 作者: 点击 :

 

321上午,定远县运管所开展严规矩、强监督、转作风专项行动知识测试活动。除在“非洲猪瘟”防控卡点执勤的党员外,县运管所其他党员以及各股(室)、站(队)负责人、机关全体工作人员、入党积极分子参加了本次测试。

本次活动意在检验县运管所广大党员干部通过深学细悟习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示精神的自学成效。夯实广大党员干部思想基础,以考促学,增强广大党员干部履职尽责的思想自觉、政治自觉、行动自觉。切实做到学思用贯通、知信行统一。

通过此次测试活动,大家深受教育,纷纷表示,要在日常工作、生活中牢记政治纪律和政治规矩,树立良好的作风,坚决杜绝形式主义、官僚主义现象。(张春琪)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技