您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县运管所召开三月份组织生活会
时间:2019-03-13 16:29:13 来源:交通局 作者: 点击 :

 

313下午,定远县运管所召开组织生活会,县运管所全体党员、入党积极分子、机关工作人员参加了会议。

    会议传达学习了中共定远县委办《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案的通知》和《学习关于做好县直机关“学习强国”学习平台使用推广和建设工作相关事宜的通知》等文件精神。

    会议指出,“严规矩、强监督、转作风” 是集中整治专项行动核心内容,通过学习教育,引导党员干部自觉把规矩严起来、把监督强起来、把作风转变好,为推动稳定和发展提供坚强保障。学习强国学习平台是由中宣部组织建设,是以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的学习平台,平台方便实用,操作简单,为大家了解政策、国事,提供便捷。

会议强调,大家要深刻认识纠正“四风”问题,狠抓落实,切实提高思想认识和政治站位,不断把作风建设引向深入。要认识推广使用学习强国平台的重要意义,积极开展学习活动,加大推广宣传力度,切实把学习强国学习平台推广使用工作抓紧抓实抓出成效,确保把学习强国学习内容贯穿于日常工作之中。

    会上,与会人员还一同观看了视频《我们一起走过致敬改革开放40周年》。(张春琪)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技