您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县总工会党员活动日组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
时间:2019-02-12 14:56:31 来源:工会 作者: 点击 :

 

211上午,定远县总工会结合党员活动日,组织全体人员全文学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议强调,县总工会党支部要把支部建设放在突出的位置,将学习宣传贯彻落实《条例》作为当前重要政治任务,并要求全体党员要增强学习宣传贯彻《条例》的自觉性,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真贯彻落实新时代党的组织路线。会后,全体人员还集中观看了专题片《穆寨之恋》。(定远县总工会   吴学鹏)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技