您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
拂晓乡学习贯彻落实县纪委十四届四次全会会议精神
时间:2019-02-11 08:53:35 来源:拂晓乡 作者: 点击 :

 201922日下午,拂晓乡召开党政班子成员会议,传达学习县纪委十四届四次全会精神。首先乡党委书记程永峰传达学习了县委书记万瑞健同志在县纪委十四届四次全会上的讲话精神;乡纪委书记袁昌云传达学习了县纪委书记王红丽作的《勇于改革创新  忠诚履职尽责 深入推动新时代纪检监察工作高质量发展》四次全会工作报告和《十九届中央纪委三次全会主要精神传达提纲》、《省纪委十届四次全会主要精神传达提纲》、《市纪委六届四次全会主要精神传达提纲》。

乡党委书记程永峰对我乡的反腐倡廉和反腐败工作提出了三点意见。一是强化党员干部作风建设。认真落实“中央八项规定”的要求,大力倡导移风易俗良好风气。重点围绕“为民、实干、节俭、自律”等方面加强监督检查,认真解决作风方面存在的突出问题。二是深入开展党风廉政教育。深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想,开展《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等党章党纪国法的学习,坚定理想信念,树立正确政绩观和利益观,做到讲党性、重品行、做表率。三是加强对领导干部的监督,确保权力正确行使。认真贯彻执行党内监督条例,加强对民主生活会、述职述廉、诫勉谈话和函询等制度执行情况的检查。认真落实党内询问和质询制度,积极推进政务公开,把廉洁自律落实到实处。

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技