您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县统计局再次学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
时间:2018-12-21 08:47:05 来源:统计局 作者: 点击 :

 根据县纪委关于深入学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知(定纪发[2018]159号)文件要求,近日,定远县统计局再次召开专题学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称:《条例》),会议由党组书记、局长马军主持,统计局全体干部职工参加学习会。

会上,局党支部书记、副局长许平对新修订《条例》的基本情况、主要内容进行了全面解读,并对与原《条例》相比新增及修改的内容作了详细的讲解,引导全局党员干部牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,积极做好当前统计业务工作。

通过学习,全体党员干部纷纷表示,要把学习好、理解好、贯彻执行好新修订《条例》精神作为当前工作的首要任务,坚决维护习近平总书记党中央的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。(县统计局 刘浏)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技