您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
团县委“党员活动日”集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
时间:2018-12-13 11:56:38 来源:团县委 作者: 点击 :

   12月10日上午,团县委组织机关党员干部和入党积极分子开展了12月份“党员活动日”活动,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并展开讨论。

会上,团县委党组书记万小宇带领党员学习了《条例》,观看了第十四届党员教育电视片获奖作品《入党》。党员们就学习内容开展了讨论,一致认为《条例》是党中央全面加强党的建设,全面从严治党向基层延伸,进一步加强党支部建设标准化规范化,提升党建质量的具体举措,是新时代加强党支部建设的纲领性文件。

会议要求,党员学习要做到常态化、制度化,要坚持在干中学、学中干,不断提升党员自身修养。要认真学习《条例》,详细了解《条例》内容,深刻领会《条例》精神,改进和加强团县委机关党支部建设,更好发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(罗成业)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技