您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县总工会组织学习《中央列出违反八项规定清单80条》
时间:2018-12-10 16:01:43 来源:工会 作者: 点击 :

 

1210日上午,定远县总工会结合党员活动日,组织全体党员干部职工学习《中央列出违反八项规定清单80条》。

会上,党组书记陆义柱逐条解读有关经费管理、公务接待、会议活动、公务出差以及停建和清理办公用房等方面违反中央八项规定清单的内容,要求县总工会全体党员干部职工严格遵守党的政治纪律、组织纪律、财经纪律,切实增强纪律规矩意识,筑牢防腐防线。

通过学习,大家纷纷表示,在以后的工作生活中要对照《中央列出违反八项规定清单80条》时刻提醒、规范自己的一言一行,要牢固树立“四种意识”,始终忠于党,忠于组织,确保党的方针、路线不走样,以崭新的姿态和优良的工作作风投入到各项工作中去。

会后还通过远教平台集中观看了《红色传奇II》。(定远县总工会   吴学鹏)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技