您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
大桥镇:多措并举学习贯彻《监察法》
时间:2018-04-17 08:23:19 来源:大桥镇 作者: 点击:

     继全市纪检监察系统宣传贯彻《监察法》动员暨辅导电视电话会之后,大桥镇多举措学习贯彻《监察法》。

一是召开镇党委扩大会,领导干部带头学。会上,学习传达了市纪委、监委4月12日召开的全市纪检监察系统宣传贯彻《监察法》动员暨辅导电视电话会精神。通过学习,进一步提高思想认识,明确学习意义,为今后贯彻落实《监察法》做表率。

二是通过大桥镇党政班子成员工作微信群、“永远在路上”纪检监察干部微信群和大桥镇干部工作微信群等工作平台以及街头电子屏、公众微信号等形式,为镇党员干部、基层党员干部推送《监察法》和市纪委、市监委推出的监察法宣传片等学习资料,要求党员干部认真学习。

三是进一步扩大宣传教育面。下一步将结合每月“一小时纪律教育”,组织村(社区)两委干部、镇机关科室站所工作人员集中学习;通过制作《监察法》相关内容的光盘下发到基层党支部组织党员进行学习,并印制、下发《监察法》相关内容的宣传册直接面对广大群众进行宣传。(大桥镇 张道山 孙冬雪)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技