您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
县总工会组织党员参观包青天廉政园
时间:2018-04-13 09:37:01 来源:工会 作者: 点击:
    为深入推进党风廉政教育,切实增强工会党员干部廉政自律意识4月10日党员活动日,县总工会组织全体党员前往包青天廉政园参观学习。

包拯执政以廉为本,为官以民为先,其清正自律、勤俭朴素的品格,感动当代,光耀千秋。县总工会全体党员在讲解员的引导下,逐一参观了还原古时包拯办案场景的县衙,结合现代科技生动再现古往今来广为传颂的包公断案故事和历代清官事迹的廉政文化纪念馆及廉政文化长廊等地,深入了解学习廉政文化。

一个多小时的参观学习结束后,大家纷纷表示,在党员活动日采取这种现场学习教育的方式,既丰富了党员活动形式,又通过一堂生动的廉政文化课深受启发和教育。在今后的工作和生活中,将把包公精神融入其中,永葆清正廉洁的共产党人政治本色,为职工群众谋幸福,为工运事业做贡献。(县总工会 陆盼盼)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技