您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远国土房产局严格执行机关考勤制度
时间:2018-04-09 15:56:08 来源:国土局 作者: 点击:

 

为深入贯彻“两学一做”教育实践活动,结合全县国土房产系统干部作风队伍大转变集中教育整顿活动,强化监督管理,改进工作作风,增强工作人员的服务意识,提高机关工作质量和办事效率,定远县国土房产局从完善考勤管理制度着手,不断推进干部作风建设,树立部门良好形象。

一、高度重视。该局专门召开局务会议,逐条讨论并通过新的机关考勤制度。新的机关考勤制度坚持合法性、合理性、合适性相结合的“三合原则”,对考勤方式、请销假程序、请假审批权限、处罚措施等方面做出具体的规定。

二、改进考勤方式。为进一步完善和严格执行考勤制度,局机关和各基层国土房产所(分局)配备了脸谱签到识别仪,由原来的书面签到提升为脸谱签到方式,并由局纪检监察室、办公室对考勤情况进行监督检查和记录,彻底杜绝替签、补签现象。

三、加强学习。组织局机关全体工作人员和基层国土房产所人员对新制定的考勤管理制度进行学习,做到入脑入心,要求全体工作人员自觉遵守考勤制度、改进工作作风、提高服务质量。

四、严格执行。由局纪检监察室、办公室对考勤情况进行监督检查和记录,对违反考勤制度的人员按照处罚措施及时做出处理,并定期进行公示,确保相关措施落实到位,以利于规范管理、改进作风、促进工作。 (刘 峰)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技