您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县定城镇加强清明节期间作风建设监督检查
时间:2018-04-09 15:46:17 来源:定城镇 作者: 点击:

 

为贯彻落实中央八项规定精神和省、市、县有关作风建设规定要求,在查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义10种新表现上有所突破。42日,定远县定城镇纪委督查组对全镇基层服务单位政务值班情况和公款参与私人祭扫开展专项督查。

此次专项督查采取不打招呼,随机暗访抽查除常规性听取各村、社区居委会、基层站所自查情况汇报,了解各单位工作开展情况外还对纪律作风进行监督检查。此次检查倡导文明祭扫与弘扬廉洁家风紧密结合,要求各级党员干部在进行私人祭祀、扫墓等活动时,要加强自律,遵守公序良俗,严格落实中央“八项规定”精神和厉行节约有关规定,不铺张浪费,不讲排场、比阔气,不使用公款、公物、公车,或者利用职务影响向下属或其他单位、人员借用车辆。

检查组对专项检查中发现的问题,要做到即查即报,不得私自隐瞒和擅自处置所发现的问题,同时要严格遵守廉洁自律规定,凡违反者依照相关规定严肃处理,监督检查结果在定城镇先锋网予以公开。(定城镇纪委)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技