您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定城镇召开党风廉政建设警示教育培训会
时间:2018-03-26 11:12:43 来源:定城镇 作者: 点击:

 

 

为进一步抓好镇村两级党风廉政建设工作,不断提高干部职工廉政风险防范意识。3月23日,定城镇召开了2018年度第一季度党风廉政警示教育专题会,镇主要领导和各村(居)书记参会。

会议上,镇纪委就2018年落实党风廉政建设责任、作风纪律方面、扶贫领域方面、履行两个责任方面进行了部署和要求,并于各村(居)书记签订了党风廉政建设责任书。

会议指出,党风廉政建设无小事,各村(居)书记一要增强学习本领,充分认识党风廉政建设的重要性和必要性;二要增强遵守政治纪律和政治规矩的自觉性和坚定性;要抓班子带队伍,从自身做起,从小事做起,严格要求自我牢记在心,扛在肩上、记在心上、抓在手上,切实做到抓早抓小抓了,确保党风廉政建设落实在行动上。

会议要求,一是提高政治站位,始终把政治建设摆在首位。维护党中央的权威和集中统一领导,尊崇党章和严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩。二是强化责任担当,深化标本兼治大力开展廉政教育活动准确运用“四种形态”,广泛开展廉政教育,积极加强风险防控。三是紧抓重心工作,针对2017年巡察反馈的问题要逐个销号,建章立制,对“四风”问题要常抓不懈紧盯扶贫领域,做到工作部署全方位,有层次。(章辉)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技