您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
县卫计委学习贯彻县纪委十四届三次全会精神
时间:2018-02-28 16:57:12 来源:卫计委 作者: 点击:

 

近日,定远县卫计委召开全县卫生计生工作启动会,传达县纪委十四届三次全会精神。

会上,卫计委副主任李让秀同志首先传达了县纪委十四届三次全会精神,带领大家学习了县委书记万瑞健同志的重要讲话和县委常委、纪委书记、监察委主任王红丽所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的工作报告。

    党组书记张可松同志结合实际提出了五点要求:一是切实推进主体责任落实。二是当切实加大党内监督力度。三是切实抓好廉政风险防控。四是切实完善各项制度机制。五是切实落实“九不准”,持续促进行风建设。会议指出,抓好党风廉政建设和行业作风建设是责任所系、使命所在,落实从严治党“两个责任”关键看行动、根本在担当。各单位要高度重视,进一步采取有效举措扎实推进“两个责任”的落实,为推进全县卫生计生事业健康、快速发展和建“健康定远”营造良好的政治生态环境。(解向东 韩微微)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技