您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
县纪委县监委开展“我们的节日-春节”网络文明传播活动
时间:2018-02-27 08:32:44 来源:办公室 作者: 点击:

 

春节期间,县纪委县监委积极响应中国文明网发起的关于“美翻了,我的村”作品征集(2018年1月15日-3月3日结束)网络文明传播活动号召,组织网络传播志愿者参加该项活动,通过在中国文明网官方微博或在新浪微博旨在讲讲家风民风好乡风,讲讲家乡的发展和变化;晒一晒家乡的美景、美食、民俗……一切看我们到的、记忆的美好瞬间,一起感受浓浓的中国年味道;留下回乡后的见闻感悟,说出对家乡的美好祝福,以此来展示家乡之美,传播文明风尚。以下图片是参加活动掠影。

 

(县纪委办公室)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技