您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县运管所看望慰问退休党员、退休职工
时间:2018-02-14 10:45:26 来源:交通局 作者: 点击:

2018年新春佳节来临之际,定远县运管所领导分别带队走访慰问了21位退休党员和退休职工,代表党支部和单位向他们送去新年的祝福和问候,同时送去了慰问金。

     每到一户,所领导都与退休党员和退休职工亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,认真听取了他们对运政事业发展和党支部建设的意见和建议,同时感谢他们为单位的建设和发展做出的贡献,并祝他们新春愉快,健康长寿。希望退休党员、退休职工一如既往地关心、支持组织和单位的发展。退休党员、退休职工纷纷感谢组织和单位一直以来的关怀和照顾,并祝愿组织和单位各项工作越干越好。(张春琪)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技