您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
大桥镇:“四个强化”推进机关作风效能建设
时间:2018-02-01 09:32:05 来源:大桥镇 作者: 点击:

为进一步改进工作作风,提高工作效率,今年以来,定远县大桥镇不断创新工作思路,强化工作举措,狠抓工作落实,深入推进机关作风效能建设。

强化纪律约束。完善考勤规章制度,在不定期查岗对干部在岗情况进行督查的基础上,严格执行请假、公务外出登记制度,规范干部上班行为。

强化教育学习。充分利用机关干部周学习例会、远程教育平台、干部自学等方式,广泛深入学习党风廉政建设,组织党员干部观看警示教育影片,大力营造思廉、崇廉、践廉氛围,增强干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。

强化服务意识。把党员干部的思想统一到抓落实、见成效上来,把加强和改进作风建设与推进党委政府工作和服务基层紧密联系起来,以人民群众的满意度来界定作风建设的成效。

强化执行落实。认真落实、执行“一岗双责”、“首问责任制”等制度,对不抓不管、工作措施不得力,导致发生干部作风严重问题的,严肃追究负责人和相关人员的责任,确保各项规定落到实处。(大桥镇 王爱民)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技