您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远治超站组织职工收看警示教育片——沉重的超载
时间:2018-01-31 16:36:36 来源:国家公路局 作者: 点击:

 

130日下午,定远治超站组织全体执法人员在二楼会议室观看了中央电视台焦点访谈栏目播放的《沉重的超载》电视节目,为执法队伍敲响警钟,使每个执法人员都受到一次警示教育。

本期焦点访谈栏目曝光了在山东、湖北等地方治超人员执法过程中存在的“不作为”、“乱作为”、“滥用职权”、“以权谋私”、“权钱交易”等严重违规违纪行为。

观看结束后,该站负责人强调,全体执法人员要对视频中曝光的违规违纪行为进行深刻的反思,汲取教训,引以为戒。与会同志纷纷表示要更加努力,做到履职尽责、勤政廉洁、执法为民,切实维护好人民群众的合法权益。(治超站 陈晓武)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技