您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县卫计系统学习贯彻《安徽省医疗卫生机构及其工作人员收受商业贿赂处理办法(试行)》
时间:2018-01-30 17:14:17 来源:卫计委 作者: 点击:

为了保护群众健康权益,规范医疗卫生服务行为,定远县卫计系统深入开展学习《安徽省医疗卫生机构及其工作人员收受商业贿赂处理办法(试行)》专项活动。

活动要求:要坚持以锲而不舍的劲头推进作风建设;要坚持把纪律规矩挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,开展经常性的纪律教育,引导全县医务工作人员知敬畏、存戒惧、守底线,在受监督和约束的环境中工作。要从源头上铲除腐败滋生蔓延的土壤,坚决惩治侵害群众利益的“蝇贪”。要督促各级领导干部发挥好“头雁效应”,履行好“一岗双责”,形成一级抓一级、层层抓落实的格局。要牢牢把握学习《商业贿赂处理办法》之机扎实推进这一重要时期,加强学习、提高本领,抢前抓早。

全县各公立医院领导班子、全县卫计系统体中层干部、医院职工等共1602人参加了专题活动学习。(县卫计委 韩微微)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技