您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
范岗乡组织党员干部学习十九届中央纪委二次全会精神
时间:2018-01-22 11:11:44 来源:范岗乡 作者: 点击:

   1月18日上午,范岗乡召开专题会议传达学习十九届中央纪委二次全会精神。会议由乡党委书记胡勃阳主持,全体乡、村干部及机关负责人参加会议。

  与会人员全文学习了十九届中央纪委二次全会公报内容和习近平总书记重要讲话精神 ,乡党委书记胡勃阳在学习后要求:乡党委要切实担起党风廉政建设主体责任,深化对管党治党规律的认识,巩固和维护好全面从严治党成效。一是乡党委要坚持和发扬十八大以来全面从严治党的好传统好作风好经验,不断增强管党治党的原则性和系统性;二是乡党委要在履行新使命中深化、在攻坚克难中深化、在迎接挑战中深化,推进工作体制机制和工作方法路径的创新,不断增强管党治党的创造性;三是乡党委要全面推动从严治党向纵深发展,坚持问题导向,切实增强管党治党的实效性。

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技