您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县炉桥镇多措并举加强党风廉政建设的迎检工作
时间:2017-12-29 16:50:57 来源:炉桥镇 作者: 点击:

 为了顺利完成2017年度党风廉政建设责任制暨惩防体系建设考核各项工作任务,定远县炉桥镇党委高度重视,提前准备,精心组织。

一是加强领导,提供保障。镇成立以党委书记任组长、纪委书记任副组长的迎检考核领导小组,由镇纪委牵头负责,各村支部书记、文书、村监委会主任,具体负责落实村级各项考核任务,为做好县党风廉政建设检查工作,提供组织保障。

二是任务分解,责任到人。紧密结合实际,摸清每一项工作的具体情况,做到心中有数、查缺补漏,确保党风廉政工作处处有人抓、事事有人管。同时细化内容,分解任务,责任到人,确保各项工作落到实处。

三是建立机制,强化自检。建立健全检查机制,采取定期检查、重点检查、通报情况等多种形式推动落实。并且实行汇报制,各责任人要将工作任务完成进度和存在问题,及时向党委书记汇报,确保迎检工作的进度和质量。

四是明确任务,规定时限。规定任务完成时间,各责任人承担的任务必须在规定时间内全部完成,并对资料分类归档,装订成册。不能按时完成的根据完成情况给予相应的处分。(杨丽)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技