您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
桑涧镇纪委书记讲廉政党课
时间:2017-12-27 09:11:43 来源:桑涧镇 作者: 点击:

近日,为进一步加强桑涧镇党风廉政建设工作,桑涧镇纪委书记结合“两学一做”学习教育、党风廉政建设教育活动,围绕中央“八项规定”、廉政准则、处分条例和近年来党内发生的违法违纪案件,以“守纪律、讲规矩,争做廉洁自律的基层党员干部”为主题,结合自身工作实际,给全镇干部职工上了一堂生动的廉政党课。

镇纪委书记主要从三个方面进行了讲述:一是我们党历来高度重视党风廉政建设和反腐斗争的重大意义;二是党政基层干部要苦练“三种功夫”,算好“七笔账”,即:练好思想上的“内功”、练好守住廉洁自律的“防功”、练好划清公与私的“内功”,算好整治账、经济账、名誉账、亲情账、家庭账、自由账、健康账七笔账;三是扎实筑牢反腐倡廉的内外防线,作为一名基层党员干部,就要时时刻刻,时时处处把握好自己,认真做好每件小事,管好每个小节。

这次廉政党课让全体党员干部受到了一次全面、系统、深刻的教育。大家纷纷表示,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将守纪律讲规矩自觉体现在工作和生活中,争做廉洁自律的基层好党员好干部。(桑涧镇 龙珑) 

 

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技