您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
桑涧镇纪委中秋节前廉政短信送清风
时间:2017-10-09 16:14:18 来源:桑涧镇 作者: 点击:

 

“中秋节将至,祝您及家人节日快乐!同时提醒您:八项规定树新风,清正廉洁贵在行;各项禁令记心中,廉洁自律最轻松。”中秋节前,定远县桑涧镇纪委通过短信平台提醒镇村干部清廉过中秋、廉洁过节日。

节假日往往是“四风”问题的高发期,为加强党员干部节假日期间廉政教育,近年来,为营造风清气正的廉政节日氛围,桑涧镇建立了廉政提醒长效机制,坚持“早招呼、早预防”,在元旦、春节、端午、中秋等节日期间都会充分发挥移动短信平台优势,向全体镇村干部发送廉政短信,温馨提醒他们牢记八项规定,增强廉洁自律意识,自觉抵制各种诱惑,紧绷廉政弦,守好廉政关,筑牢防腐线。(桑涧镇 龙珑)

2015 中共定远县纪委、监察局 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技