您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县文广新局(旅游局)召开“国庆中秋”两节严明纪律大会
时间:2017-09-30 15:26:38 来源:文广新局 作者: 点击:

 

国庆、中秋两节将至,为营造风清气正的节日氛围,929日下午,定远县文广新局(旅游局)召开了“国庆中秋”两节严明纪律大会,布置两节期间党风廉政和作风纪律建设工作,局机关及局属二级机构全体工作人员参加。

会议传达贯彻了县纪委《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于中秋国庆期间严明纪律要求严格监督执纪问责的通知》等4个文件精神,对中央八项规定、六项禁令和反“四风”等内容进行了再学习再强调。

会议要求,全体工作人员一要增强纪律和规矩意识,认真落实中央“八项规定”,严格执行县委、县政府加强作风建设和廉洁自律的有关规定;二要严格执行问责制度,以“零容忍”态度查处曝光存在的“四风”问题,让失责必问,问责必严成为常态;三要在节日生活中始终坚持优良传统,树起我局清政廉洁的文化典范。

会议旨在切实加强全局上下作风建设,杜绝“节日腐败”,营造风清气正的节日氛围,迎接党的十九大胜利召开。

2015 中共定远县纪委、监察局 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技