您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
定远县召开卫计系统严肃行业纪律 预防职务犯罪专项活动推进会
时间:2017-09-30 11:01:40 来源:卫计委 作者: 点击:

            为深入推进卫计系统行风建设,预防职务犯罪案件的发生,928日,县检察院、县卫计委联合召开全县卫生计生系统“严肃行业纪律·预防职务犯罪”专项活动推进会,各乡镇卫生院院长,县直医疗卫生计生单位中层以上干部参加了会议。

会议首先通报了全县卫生计生系统“严肃行业纪律·预防职务犯罪”专项活动进展情况。县检察院反贪局副局长欧阳孔军结合卫计系统发生的典型违法案件和相关职务犯罪的法律知识作了专题辅导报告。辅导讲话,深刻解析了职务犯罪的成因、特点和职务犯罪的预防措施,并通过对典型案例的剖析,希望全县卫计系统广大职工时刻做到警醒、警觉、警戒,不断坚定理想信念,恪受职业道德,远离职务犯罪。

县卫生计生委党组书记、主任张可松强调,要进一步提高对开展专项预防活动的重要意义的认识;细化措施,把专项活动各项任务落到实处;要狠抓行业行风建设,严肃问责持续加力,把专项活动引入深入。希望通过开展预防职务犯罪专项的活动,使全系统上下每一名同志,凝聚共识、砥砺奋进,为营造全县卫生计生系统良好的政治生态奉献力量,以风清气正的优异表现迎接党的十九大胜利召开!

会后,参会人员到县检察院廉政警示教育基地接受了警示教育。(韩微微 解向东)

 

2015 中共定远县纪委、监察局 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技