您当前所在的位置:首页 > 宣传教育
县交通运输局召开“讲重作”专题警示教育干部集体廉政谈话会
时间:2017-09-20 16:11:19 来源:交通局 作者: 点击:

 

 

919下午,县交通运输局召开局属二级机构干部集体廉政谈话会。局党组书记、局长徐成义、局领导班子成员及局属二级机构中层以上负责人参加了会议。

     会议传达贯彻了《中国共产党员廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》文件精神,对滁州市公路局治超站塌方式窝案进行了通报,并作了深刻地剖析。

     会议强调,这次召开中层以上负责人集体谈话会不仅是一次党风廉政建设集体谈话会,更是一次警示会。党风廉政建设和反腐败工作要上下同心,齐抓共管,形成合力,集体谈话就是要让大家明确责任,分担压力。在座的每个党员同志要用党规党纪来规范自己的学习、工作、生活等各个方面,大家要严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和中央八项规定。

   会议要求,一是与会人员要提高认识,高度重视党风廉政建设的重要性,时刻绷紧党风廉政这根弦,增强紧迫感;二是认真履职尽责,高度敬业,带头做好、落实好工作领域中的各方面工作,起到榜样作用;三是坚持依法行政,按程序执法,文明执法,树立交通行政执法队伍的良好形象;四是廉洁自律,要时刻警醒,守住底线,不触红线,时刻把组织纪律和政治规矩挺在前面,脚踏实地,以积极进取的工作作风和饱满的工作热情,迎接十九大的胜利召开。(张春琪)

2015 中共定远县纪委、监察局 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技