您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
县纪委监委组织“送学上门 ”和退休干部代表座谈会 推深做实主题教育
时间:2019-09-30 17:13:19 来源:办公室 作者: 点击 :

 

9月29日,县纪委监委按照主题教育“全覆盖”的要求,结合即将到来的“重阳节”,组织开展为退休老党员“送学上门”活动,召开退休干部代表座谈会。

9月29日上午,县纪委常委、监委委员孙坤和县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任汪长园分别带队,对年龄较大、行动不便的10名退休老党员进行“送学上门”,为他们送去《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料和党组织的关心慰问。退休干部孙敦丽接过书本的那一刻激动的说感谢大家跑这么远的路来看望,感谢党,感谢单位没有忘记这名老党员,我一定认真学习,活到老学到老

下午,县纪委监委召开退休人员座谈会。县纪委副书记、县监委副主任黄建国,县纪委常委潘湘敏,县监委委员、办公室负责人兰道蓝,县纪委监委工会和组织部负责人以及何忠敏、陈立萍等退休干部代表参加座谈会。会上,组织部负责人向与会人员介绍了县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。退休干部代表结合自身实际,谈感想和体会,纷纷表达了对纪检监察事业的热爱和不舍,衷心感谢组织的关怀和温暖,表示将继续关注和支持全县党风廉政建设和反腐败工作。黄建国代表县纪委监委对退休干部对我县纪检监察事业所作出的贡献表示衷心感谢。他希望退休干部退岗不退伍、离岗不离队,继续关心关注、监督全县纪检监察工作同时祝愿退休干部老有所安,加强学习,与时俱进,安享晚年美好时光。座谈期间,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽亲切看望了退休干部代表,并和他们合影留念。
通过“送学上门”和座谈交流等形式,县纪委监委紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,指导退休党员干部通过个人自学、集中研讨、分组讨论等形式,扎扎实实地读原著、学原文,全面学习、深刻理解“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,把握主题教育的总要求,在读原著、学原文、悟原理中,坚守初心砥砺使命。
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技