您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
县纪委监委读书班举行结业式暨学习李夏同志先进事迹交流座谈会
时间:2019-09-27 18:58:55 来源:宣传部 作者: 点击 :

 

927日,县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结业式暨学习李夏同志先进事迹交流座谈会。县纪委常务副书记、县监委副主任林浩出席会议并讲话,县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任、党总支书记汪长园主持,县纪委常委范胜龙,县监委委员、办公室负责人兰道蓝和委机关、各派驻机构、县委巡察机构全体人员参加。

会上,与会人员集体观看了警示教育专题片《曲阳钟声》,陆凤伦同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节,王敏、周永久等两名同志分别就学习李夏同志先进事迹做了交流发言。

林浩同志对读书班进行总结,并提出要求,在为期一周的读书班专题活动中,读书班全体人员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,自觉读原著、学原文、悟原理,积极参与机关党总支开展的各项活动,取得了阶段性成效。在今后工作中,要强化组织领导,把学习教育贯穿始终。坚持自学为主,认认真真读原著、学原文、悟原理,结合县纪委监委工作实际,围绕从严治党、党性修养、廉洁自律等,开好自学活动;要坚持以上率下,把检视整改工作贯彻始终。着眼自身问题和工作实际,讲究调研方式方法,紧盯突出问题,重点领域、重点部门,把问题找实找准;要结合“三个以案”警示教育活动,把作风建设贯彻始终。深入开展警示教育,对照检视问题,深挖根源,强化作风建设。以专项整治为抓手,坚决整治在贯彻落实党中央重大决策部署中的形式主义官僚主义,进一步解决困扰基层的形式主义官僚主义突出问题,确保主题教育取得明显成效。

 

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技