您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽主持召开县委反腐败协调领导小组会议
时间:2019-09-03 17:40:58 来源:宣传部 作者: 点击 :

 

 

 93日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委反腐败协调领导小组组长王红丽主持召开县委反腐败协调领导小组会议。县委政法委、县法院和县检察院等县委反腐败协调领导小组成员单位负责人参加会议。
会上,县纪委常务副书记、监委副主任林浩宣读《关于调整县委反腐败协调领导小组成员的通知》领学省委反腐败协调小组办公室有关文件;县纪委副书记、监委副主任黄建国宣读了县委反腐败协调领导小组《关于扫黑除恶案件及案件线索移送通报制度》。与会人员还就如何进一步加强协作配合进行了深入的交流
王红丽通报了2019上半年县委反腐败协调领导小组工作开展情况,并就下一步工作做出安排部署王红丽指出,今年以来,县委反腐败协调领导小组各成员单位紧紧围绕中心、服务大局,各司其职、密切配合,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,减存量、遏增量,全县反腐败工作取得了明显成效。各成员单位积极履行主体责任和监督责任,强化协作配合,整合资源力量,协作配合办案、通报移送线索,日常工作沟通联系更加顺畅有效,反腐败工作整体合力进一步强化,齐抓共管局面已经形成。
王红丽要求,要在思想认识上再强化深刻认识加强党风廉政建设和反腐败工作的重要性,要从政治的高度,进一步增强责任感和自觉性,强化配合、注重协作,积极主动、扎实有效的做好案件和案件线索通报及移送工作;要在制度落实上再严格严格落实上级有关文件精神,做好案件和案件线索通报、移送工作要认真落实《定远县反腐败协调领导小组关于扫黑除恶案件及案件线索移送通报制度》,进一步完善信息共享机制,加强信息互通,形成扫黑除恶和反腐工作合力;要在沟通协调上再强化要严格按照相关规定和要求,围绕协作配合的重点事项和关键环节,加强沟通协调,相互协助配合,切实把反腐败协调工作做深做细做实。对发现的案件线索,必须严格按照要求进行处置。(周永久)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技