您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王强到定远县调研指导工作
时间:2019-08-28 16:44:41 来源: 作者: 点击 :

 

8月27下午市纪委常务副书记、市监委副主任王强在市纪委监委相关室部负责人陪同下,深入定远县连江镇和严桥乡通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等形式,调研指导脱贫攻坚专项巡视整改扫黑除恶专项斗争和纪检监察工作协作区建设等工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽,县纪委监委有关班子成员,连江镇、严桥乡党委负责人和县纪委监委第二纪检监察工作协作区成员等陪同调研。
王强一行先后来到连江镇和严桥乡,实地查看乡镇纪委和纪检监察工作协作区办公场所,通过座谈交流,详细了解脱贫攻坚专项巡视整改扫黑除恶专项斗争和纪检监察工作协作区建设等工作情况。
在座谈会上,王强在听取定远县脱贫攻坚专项巡视整改扫黑除恶专项斗争和纪检监察工作协作区建设工作汇报和与会人员发言后,对定远县相关工作给予肯定。他强调,要提高政治站位,深入持续抓好脱贫攻坚专项巡视整改、扫黑除恶专项斗争工作;要坚持问题导向,认真梳理工作中存在的问题,努力补齐工作短板,做到精准施策;加强审查调查工作力度,进一步整合人员力量,做到快查快结。
对于纪检监察工作协作区工作,王强要求,要提高思想认识,紧紧围绕全面从严治党,加强基层纪检监察工作建设,推动纪检监察工作协作区工作深入开展;要加强队伍建设,做好纪检监察干部培训工作,提升综合素质,对乡镇和村级纪检监察力量进行有效整合,形成工作合力,为工作的顺利开展打牢基础;要加强日常监督,立足当地工作大局,聚焦主业抓监督,着力营造基层风清气正政治生态;要充分发挥协调作用,敢于善于工作,通过协作区交叉办案,充分发挥案件查办的震慑作用,进一步提升查办案件的综合社会效果。(周永久)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技